Пишу этот стих в тишине

Пишу этот стих в тишине.
За окном давно ночь и луна.
Я бы мог утопить грусть в вине
И уснуть за столом до утра.

Но не буду ни пить ни страдать.
Улыбнусь, дописав эту строчку.
Я люблю, тут не нужно гадать,
Хоть поставил ты жирную точку.

Эта точка не значит потерю.
Полюбив, я обрел навсегда.
Можешь даже захлопнуть все двери,
Мне не выгнать из сердца тебя.


Рецензии