А если я узнаю, что мне остался день?

А если я узнаю, что мне остался день,
Что станет вдруг со мною в одночасье?
Закроюсь в комнате, уставившись на тень,
Иль сделаю все то, чего всегда боялся?

За день мне нужно будет обогнуть весь мир.
Сказать все то, что не сумел сказать однажды.
Для остальных поставить в статусе – «я в тир»,
Чтоб незнакомцы думали, что парень был отважный.


Рецензии