Для них всё сложное - галиматья!

Василине Ининой

Всё просто лишь у простого люда!
У сложных - сложно проходит жизнь...
Простые люди - не замарачиваются!
Для них всё сложное - галиматья!

Всё, что не понято - им странным кажется...
Простые люди - просты во всём...
"Живи попроще!" - говорят они...
Народ к тебе потянется...
Народ потянется, конечно,
Чтобы по-простому съесть...

Простой совсем не понимает сложного...
Он прост... и жизнь его поэтому проста!
Не понимая...он назовет вас странной...
Так легче: не называть себя же дурачком...

Чем проще человек, тем проще мир вокруг!
И чем сложнее, тем сложнее мир!
Легко и беззаботно живут простые люди...
Всё усложняют всё время сложные душой...

Всё непонятное для простачка так сложно...
Всё сложное - так странно для него!
Простые люди не понимают сложных...
А сложным - неинтересно с простаком...

Вот так живём мы в этом сложном Мире:
Мир прост совсем для простаков!
А сложные всё мучаются, места не находят...
Им очень интересно жить в сложности своей!

25.07.15 20:35 (1058)

PS. Чем сложнее внутренний мир человека,
тем интереснее человеку жить. Таким людям
 никогда не бывает скучно наедине с собой.
И чем проще по внутренней своей структуре
человек, тем ему неинтересно с самим собой.
Таким людям обычно очень часто скучно
наедине с собой и им обязательно кто-то
нужен для общения!
Сложные люди погружены в самих себя и
там ищут разгадки нашего сложного Мира...


Рецензии