Дружба

Когда я думал о свободе я представлял её иной,
 ты да же в смерте не свободен,
 то Бог, то Дьявол над тобой.
Мне Бога не сменить на свете и Дьявола мне в тьме не заменить,
хочу я быть пленен Друзьями и в Рабстве их свой век дожить.
Пусть Бог и Дьявол мне помогут не раставаться с ними век,
и пусть один из них хоть скажет,
что вот И ЕСТЬ Я ЧЕЛОВЕК.
Нет не ищу я лести в адрес,
и я живу лишь как могу,
но вот признанием своих близких я очень очень дорожу.
И двери между тьмой и светом я не позволю запирать,
когда покину мир я сущий,
 с друзьями вновь я буду отдыхать.
Как из парной в прохладный прорубь мы вечность можем переждать,
что бы потом нам всем родиться и жизнь нам снова испытать.


Рецензии