Рыцарю

Рыцарь мудрости ты и печали,
Лебединая песня моя,
Рыцарь доблестный замка Грааля,
И защита, и яркий маяк.

Лучезарная сказки феерия,
И реальности славная стать,
Сотни тысяч стихов, - бижутерия,
Нити тонкой, - из золота прядь.

Затаённое братство без имени,
С чашей сбывшихся добрых надежд,
Где бессмертие и изобилие,
Поиск истин, в приюте невежд....

Ты, - вместилище добрых энергий,
Где покоится счастье моё,
Вместе с самой тончайшей материей,
С интуицией,или чутьём.

Я люблю тебя, Лебедь мой Белый,
Блеск воды, с синевою Небес,
Самый сильный и умный и смелый,
Мой властитель прекрасных чудес.


Рецензии