Боль?

Посмотрите,больно ему.
Сидит «горе» водкой заливает.
Плохо говорит одному,
Девушка его бросает.

Больно,когда мать в семье пьет
Или сын внутри жены умирает.
Больно,когда отец палкой бьет
Или мать на глазах убивают...
Больно знать что видишь дочь в последний раз.
Больно,когда отец твой,не всплывший водолаз.
Больно,когда видишь перед собой,
Друга,который ушел за той войной...
Больно,когда ты ветеран без ног.
Больно,когда дети от голода умирают.
Больно,когда у жены сердца порог,
И когда матери детей у роддома оставляют.

Сидит,посты в вконтакте грустные добавляет,посмотрите.
Якобы жизнь его говно в чистом виде.
Что жить смысла нет,
И исправит все только выстреливший в голову пистолет.

Покажите,покажите мне этого ублюдка.
Дайте мне в руку пистолет.
Я выстрелю без промежутка,
Смысла же в его жизни нет.

P.S.

Люди,помните что по настоящему больно.
Не грузитесь из-за разной херни.
С меня сопливых фраз довольно.
Мне не сложно к вам с пистолетом в руках придти.


Рецензии