Небо у стены

Наше всё едино естеством лишь божьим,
Нету кары, нет сомненья, нет вины.
А нам как будто светом непохожим
Время расстилает небо у стены.

Радость и обманы - время непокорным
Сильно всё меняет, чтобы жить.
И только мир всё стелит изнурённым,
Что пытались в жизни что-то изменить.


Рецензии