Счастье

Я так много раз изменил тебе,
А ты назло взяла и простила.

Моя жизнь словно небылица,
Просыпаюсь, как встаю из могилы.

Я все же люблю тебя,
Ты судьба и семья для меня.

Но время камни кидает вниз,
Ты мой киндер-сюрприз,
Вспоминаю новый год(прошлый).

Бабочки в животе не дают покоя,
Будь со мной, ты мое счастье,
Без тебя, мне нет покоя.

 


Рецензии