Ржавой и тупой иглой...

Ржавой и тупой иглой
Память раны зашивала,
И в игольное ушко
Время нитью продевало.

Без наркоза шьёт она,
Шьет жестоко и умело,
Чтоб не помнить,чтоб забыть,
Чтобы больше не болело.

Где-то просто через край,
Где накладывает латки,
И не важно что внутри,
Лишь бы внешне-все в порядке!

Кто придумал что забыть
Все поможет время лекарь?
Только как на свете жить
Я могу с душей-калекой?

16.03.15


Рецензии