Вот и всё

Вот и всё, я к тебе не вернусь.
Ты сама принимала решение.
Лето множит осеннюю  грусть
Но и осень не станет спасением.

Ты не хмурь свою чёрную бровь,
Не тревожь чувства дикого  зверя...
Знаешь, это уже не любовь
Если вера уходит в безверье.

Нет, поверь я душою не сник,
И сама ты в том не виновата,
Если загнано чувство в тупик
И не будет обратно возврата.

Нам с тобой не терять головы,
Забывая и числа и даты..
Знаешь,  мы лишь герои главы
Недописанной мною когда то.


Рецензии