Вот это то, к чему стремимся

Глаза,  они,  как  зеркало  души,
Солгать  не могут,  даже  в темноте  ночи.
Влюблённые,  сразу  расскажут,
Чувства  души,  они,  покажут.
Глаза,  не  смогут  обмануть,
Глаза,  любовь  в  себе  несут.
Глаза,  от  горя  только  плачут,
Глаза,  от  радости,  слезою  значат.
Горе  и  радость,  всё  в  глазах,
Они,  как  будто  говорят.
Глаза  и  сердце,  как  одно,
Сердце  болит,  в  глазах  темно.
Ну,  а  когда  любовь  приходит,
То  сердце  пляшет,  хороводит.
Глаза,  от  радости  горят,
Любовь,  в  глазах,  сразу  видать.
Сердце  влюблённое  стучит,
К  другому,  словно  бы  спешит.
Глаза,  как  будто  фонари,
Они  кричат,  сердцу,  люби.
А  когда  горе  и  беда,
Сердце  сжимается,  грустя.
Глаза,  как  будто  бы  в  тумане,
Страдают,  знают,  что  в  обмане.
А  когда радость  и  любовь,
Стучат,  два  сердца,  в  унисон.
Глаза  искрятся  и  блестят,
От  счастья,  как  фонарь  горят.
Когда  покроет  поволока,
Сердца  в  экстазе,  души  морока.
Вот  это  то,  к  чему  стремимся,
Когда,  мы,  с  ней,  соединимся.


Рецензии
Алексей, какие такие очи чёрные смутили душу?

Виктор Бобарико   25.07.2015 19:58     Заявить о нарушении
Воспсминания о былом. БЛАГОДАРЮ

Алексей Приходько 3   27.07.2015 20:13   Заявить о нарушении