Оставить войну

Дотянуться,
На кончиках пальцев
Ощутить тепло.
На границе сознания
Находиться.
Едва уловимо касаться,
Понимать без слов.
Обмануться.
Забыть о судьбе скитальца,
Оставить войну.
Окунуться
с головою в омут,
и там остаться
или пойти ко дну.

15 ноября 2013


Рецензии