Тебе

Своими карими в мои ты голубые.
И слов не нужно больше, ты поймешь.
Ты вспомнишь те прогулки неземные,
Из головы моей не скоро ты уйдешь.

И помнятся мне первые касанья,
Особенно касанья наших губ.
И не заметить глаз моих мерцанья
Ты не могла, ведь был смущен и глуп.

И глуп от чувств, а не потому что дурень.
Шутить тебе пытался я не раз,
Ты улыбалась, говорила: -парень,
Ну нету чувства юмора у вас.

Ты мило издевалась надо мною,
Меня ты целовала, я не мог,
И сердце вырывалося порою,
И дрожь по телу, слово весь продрог.

Сердиться долго на тебя не мог я,
Ты тоже, но ревнивая до зла.
И с нетерпеньем ждал я примиренья,
Что б вновь спешить, как к яблоку стрела.

Я чувствовал себя с тобой счастливым.
Сегодня говорю, что я люблю!
Мне жаль, что отпустил тебя с другим я,
И мне не жаль, что все таки люблю.


Рецензии