Тайные тропки

                То виден, то сокрыт стежок,
                То в жизнь, то в смерть перебегая…
                В. Ф. Ходасевич

Шита жизнь моя белыми нитками.
Я иду от стежка до стежка,
Всё нехожеными тропинками
Осторожно, всего в пол шажка.

Я тропою иду неизвестною
За размотанной пряжей клубка,
И трещит шелухою словесною
Каждый шаг от греха до греха.

Тропки тайные переплетаются,
И всё тоньше и тоньше клубок.
И в стихах уже не читается,
Что написано между строк…


Рецензии
Умничка!Вы уже Член?
Ваши Мы,

Владимир Гончаров 5   26.07.2015 19:41     Заявить о нарушении
Я скорее пока нечто обратное Члену.
Никак фотографии не довезу.
Со временем...
Ваш В.Д.

Нахабинский   26.07.2015 21:08   Заявить о нарушении