З. и Р

Два мира одиноких
На огромной планете Земля.
Курят "Парламент"
Вместе сходят с ума.
И никто не поймёт
Что же творится у них в голове.
Каждый второй считает за долг
Заявить: они не в себе.
И лишь оказавшись
Вне серого общества
Нашли они друг в друге
Приют от одиночества
Остаться вдвоём --
Общая их мечта.
Знакомьтесь, счастливая пара
Музыканта
И
Режиссёра.


Рецензии