Луна бледна, коль вы в постели и творите чудеса

Луна бледна, коль вы в постели и творите чудеса.

1.1

Коль вы, в постели, ночью, под покровом наступившей темноты,
Творите чудеса восторга и любви.
Глядя на вас луна, влюблённых путеводная звезда,
Как девица, в смущении, становится - бледна.

1.2

Когда безмерно и взаимно влюблены,
В постели, в тишине ночи,
Покров накинув, наступившей темноты,
Творите чудеса восторга и любви.

Глядя на вас, взошедшая на небосклон луна,
Влюблённых путеводная звезда, не светит ярко серебром горя,
Как девица, в смущении стыда,
Становится - отчаянно, бледна.

2.

Когда влюблённых ночь, накрыла шалью тайны темноты,
А вы в постели, в сладости любви - творите чудеса.
Глядя на вас луна,
В смущении, становится, как девица - бледна.

Она - забавам, чувствам, вовсе, не помеха, коли из души оне.
В постели ночью, абсолютно, все -
Купаются в свершившийся мечте,
В порывах сладострастия и во грехе.

Вот почему луна, почти всегда,
Как смерть, взойдя на небосклон - бледна.
А уж, когда, совсем, невмоготу, за тучами скрывается она -
Подальше, с глаз долой, от стонов страсти и безумия, и сладости - греха.

В страстях, поверьте, нет - вообще,
Добропорядочного, вовсе, человека на земле.

3.

Коль дико влюблены, в постели - ночью среди тьмы
В желаниях безумных похоти вы в логове любви
Творите чудеса,
Глядя на вас луна - в смущении, как девица, становится бледна.

Она - забавам, чувствам, вовсе, не помеха, коль из души оне.
В постели ночью, абсолютно, все -
Купаются в свершившийся мечте,
В порывах сладострастия и во грехе.

Вот почему, так часто, путеводная луна, как смерть - бледна.
А уж, когда, совсем, невмоготу
И не сдержать стыда.
Подальше, с глаз долой скрывается средь туч.

От стонов извергающейся страсти
И от безумия, и сладости - греха.
В страстях, поверьте, нет - вообще,
Добропорядочного, вовсе, человека на земле.

4.

Коль мир земной накрыла шалью тайны и покоя темнота,
Вы влюблены, в постели, в нежности и сладости любви - творите чудеса.
Взошедшая луна, влюблённых путеводная звезда, глядя на вас
Как девица, в смущении стыда, становится - бледна.

Она - забавам вашим, вовсе, не помеха, коль из души оне.
Желанья ночью, абсолютно, все -
Купаются в свершившийся мечте,
В порывах сладострастия и во грехе.

В нём по веленью свыше происходит в абсолютной чистоте -
Святое зарождение дитя.
В страстях любви, поверьте нет - вообще,
Добропорядочного, вовсе, человека на земле.

Вот почему луна, всегда, как смерть - бледна.
И уж, когда, совсем, невмоготу, за тучами скрывается она -
Подальше, с глаз долой,
Не слышать и не видеть лаву страсти и стонов извергающийся вой.

---


Рецензии