Поцелуй любви

 
Поцелуй любви – удача,
Не предвиденная сила.
Я от счастья чуть заплачу,
От такого чуда, дива.

Покорить её – задача,
Хоть она и не просила.
И пред ней себя означу,
Хоть и нет ещё мотива.

Ну, а как же быть иначе,
Ведь она меня сразила.
И поставлю я задачу,
Полюбить её красиво.

Так и будет мне отдача,
Чтоб меня вдруг полюбила.
Про любовь свою судачу,
Будь и ты со мной правдива.

 


Рецензии