Актёр

Режиссеров крики
Накал страстей
Не легко быть актёром
Поверьте
Нервы не к чёрту
Куча соплей
Не верите мне
Так проверьте
Скачки кони погони и драки
Синяки
Фехтование
Страсть
Сколько эмоций и сколько отваги
Актёр - королевская масть
В жилах кровь кипит
Отнюдь не голубая
Но гасконский пыл не унять
Всё съиграют без кастадёров в живую
Этого у них не отнять


Рецензии