Возродите советский союз

ГДЕ ТЕПЕРЬ СОВЕТСКИЙ СОЮЗ?!
ЧТО С ТОБОЙ СВЯТАЯ РУСЬ!
НАТО ВЕЗДЕ НАСТУПАЕТ
ГДЕ С ДЕМОКРАТИЕЙ АМЕРИКА,НАРОД СТРАДАЕТ
ЛИВИЯ, СИРИЯ, АВГАНИСТАН
СКОЛЬКО ОНИ РАЗОРИЛИ СТРАН
С ЛОЖНОЙ ДЕМОКРАТИЕЙ ОНИ ДАСТАЛИ ВСЕХ
КАНЧИТАМИ ХОТЯТ ДЕЛАТ ДАЖЕ ТЕХ,
ГДЕ В СЕМЬЕ, МУЖ, ДЕТИ И МАТЬ
А НЕ ГДЕ, ГОТОВ МУЖИК МУЖИКА ЦЕЛОВАТЬ
ТАКАЯ ДЕМОКРАТИЯ МНЕ НЕ НУЖНА
СЕМЕЙНЫЕ УСТОИ МНЕ НАМНОГО ВАЖНА
ПРОШУ Я ПУТИНА-ВОЗРОДИ СССР
ГДЕ ВСЕ ГОВОРИЛИ МУЖИК, А НЕ СЕР
БАЛТИКА НЕ ХОЧЕТ....
ПАДАВНО В СОЮЗЕ ОНИ НЕ НУЖНЫ
ТО ЧТО БУДЕТ...НАМ ХВАТИТ ДЛЯ ВЕЛИКОЙ СТРАНЫ
ХОТИТЕ ФАШИЗМА???? МОЛИТЕСЬ НА СВОИХ БЕНДЕР
А МЫ ОБЪЕДЕНИМСЯ И ВОЗРОДИМ СССР
ГДЕ НЕ БУДЕТ МАКДОНОЛЬДСОВ И ФАНТ
БУДУТ ТОЛЬКО ЧЕБУРЕКИ, КВАС И КОНЬЯК "АРАРАТ"
ХВАТИТ НАС САНКЦИЯМИ ПУГАТЬ
ВАМ ОСТАЕТЬСЯ ВЕРИТ И ЖДАТЬ
ЧТОБЫ РОССИЙСКИЙ ТРИКОЛОР У ВАС НЕ ВОДРУЗИЛИ
НЕТРОГАЙТЕ НАС, ЖИВИТЕ КАК ЖИЛИ.......


Рецензии