***

Мне так нравится с тобой общаться,веселиться.
Мне так нравится с тобой что-то обсуждать.
Знаешь ,а мне нравится тобой гордится,
И я уже привык, в голове своей блуждать.
Дай мне тобой хоть немного насладится,
Разреши мне радоваться каждой минуте.
И только ты,запрещаешь мне матерится,
Ведь не гоже это,выражаться в словесном уюте.
Я парю над тобой как птица,
Не первые,и не последние сутки.
Любимая,нам ведь некуда торопиться,
Мы ведь с тобой орлы,а не утки...


Рецензии