А знаешь

А знаешь, я ведь снова умирала,
Когда была покинута тобой,
У врат небесных молча ожидала,
Чтоб обрести навеки мне покой...

А знаешь, я с тобой уже простилась,
Когда озябшая стояла на ветру,
Когда я о слова твои разбилась,
Оставшись нелюбимой по утру...

Быть может знаешь, воет как волчица,
В бессилье расписавшись под луной?
А мне хотелось просто раствориться
И шлейфа не оставить за собой...

Хлебнула яду полные ладошки,
Но не была я им умертвлена,
Молва гласит - семь жизней лишь у кошки,
Но у людей, увы, всего одна...

А знаешь, я ни капли не жалею,
О том, что каменистая тропа,
И даже жить намного веселее,
Когда смеётся мне вослед толпа...

Я грешница, но с доброй душою:
Прощаю, каюсь и любить учусь,
А знаешь, я жила тогда тобою,
А ты не понял это...Ну и пусть...


Рецензии
Вот до... ну и пусть ...я ещё не дошёл.Надеюсь ...

Александр Анисимов 2   25.01.2016 02:02     Заявить о нарушении
И не надо..правда,там нет ничего хорошо..

Ксения Волкова5   25.01.2016 12:50   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.