к тебе...

Мысли заезженные. Будней блеклых мрачность.
Спешу к тебе – ты же, конечно, все поймешь.
Вокруг – планеты поседевшей непричастность.
Остановлюсь. Перекурю. Не уйму дрожь.
А сколько время? Может час? Хотя нет…позже.
Через весь город, чтобы «спи» шепнуть…бред!
От ветра холодно…Мурашки вновь по коже…
Для идиотов таких включен лунный свет…
Шатаюсь тупо по зависшей вдруг столице.
Вернусь. Не стану из-за глупости будить.
Уже и солнце где-то едет в колеснице,
Что ж, будешь долго надо мною ты шутить…
Помятый дворник на работу вышел хмурый,
Злюсь. От моей сентиментальности лишь вред…
Но словно сон вдруг силуэт твоей фигуры,
Навстречу мне…и следом сонный твой "привет".


Рецензии