Письмо, на тот свет..

ЗНАЮ, ЧТО ЭТО ПИСЬМО НЕ ДОЙДЁТ
КОМУ АДРЕСОВАНО, ЭТО ПИСЬМО НЕ ПРОЧТЁТ
ХОЧУ ТЕБЕ ДОЧЕНЬКА НОВОСТЕЙ РАССКАЗАТЬ
МНОГО НОВОГО ТЕБЕ ПРИДЁТЬСЯ УЗНАТЬ
ВОТ, БРАТИК РОДИЛСЯ-ЗОВУТ МАГОМЕД
АБДУЛЬЧИК В МЕДКЕ УЖЕ СТУДЕНТ
А Я, ДОЧЕНЬКА СИЛЬНО О ТЕБЕ СКУЧАЮ
ОБНЯТЬ ТВОЮ МОГИЛКУ Я ОЧЕНЬ МЕЧТАЮ
МЫ ТЕБЯ ДОЧКА НИКОГДА НЕ ЗАБЫВАЕМ
СО СЛЕЗАМИ НА ГЛАЗАХ ТЕБЯ ВСПОМИНАЕМ
СЛЁЗЫ ТЕКУТ, КАК НЕ ПЛАКАТЬ ДОЧКА МОЯ
КАК СИЛЬНО РАДОВАЛСЯ Я
КОГДА ТЫ УЛЫБАЛАСЬ В ОТВЕТ
Я ЛЮБЛЮ ТЕБЯ-ГОВОРИЛА МНЕ В СЛЕД
МАГОМЕДУ ГОД, ОН ТАКОЙ ОЗОРНОЙ
ДАРИТ НАМ РАДОСТЬ, ОН ВЕСЁЛЫЙ ТАКОЙ
ВЕРНУТЬ БЫ ВСЁ ДОЧЕНЬКА НАЗАД
ХОТЯ БЫ ГОДИКОВ НА ПЯТЬ
ЧТОБЫ ТЕБЯ ЖИВЫМ УВИДЕТЬ, К ГРУДИ ПРИЖАТЬ
НЕ СТАЛ БЫ Я ТЕБЯ НИКУДА ОТПУСКАТЬ..........


Рецензии