История болезни

Этот финал был неизбежен,мы с тобой того желали...Я строил для тебя свой мир,а ты в нём хоть чуть-чуть жила ли?Ни дна,ни берегов в тебе.Таков вердикт мой,мне виднее...И если правда ни к чему,значит,лежать на морском дне ей.Неделя за неделей,год за годом и так далее.Сегодня новый понедельник,я в ВКонтакте,ты в Италии.И та ли это жизнь,к которой мы брели так долго?Пойми,причины то во мне,то в той зиме,то в слове колком.Не вою волком.Лишь по ночам тревожит память...Прошлая осень,блокировка и письмо "Довольно спамить!".Я прибывал на станцию,ты пребывала в своём счастье.Много нуждающихся в нём?Давай,отдай же его часть им.А я несчастлив.Впрочем,не жалуюсь.Да,я давно уже привык.О чём я думал,ждав тебя,сидя к двери твоей впритык?Тогда и ты хотела быть другой,и я готов был измениться.Мы были порознь в тот день,и я не смог всё изменить сам.Так получилось.Без лишних личностей за нас всё решено.И эта боль,что в груди слева,беспокоит уже реже,но...Смотрю в окно и погружаюсь в недра комы той,что поселилась в моей спальне,ошибившись комнатой.Нет раны колотой.Есть повод позабыть,не помнить.Ищу лекарство от тебя,и верю,что оно порвёт нить...Wi-Fi не ловит,тоска под одеялом обрывает чьи-то струны.Рукам так трудно набирать строку,а мои мысли так безумны.Под светом лунным.Уже не думаю,считаю дни календаря.Вновь отнимает годы стресс,взамен ни часа не даря...Огни горят.Стакан и спирт.Мы боль совсем не отпускаем.Увы,в тебе так много льда,вот и живи со своим Каем.Мы проиграем...Спокойной ночи!Крепко спи там...Июль,две тысячи пятнадцатый.Болеем СПИД'ом.


13.07.2015,25.07.2015


Рецензии