ну давай, закопай себя заживо

ну давай, закопай себя заживо,
прячься во мраке, плачь и скули.
раздирай себе раны, что зажили,
и на жалость людям дави.

задыхайся от слез, сгорбив спину,
кулаками стучи по земле.
проклинай всех подряд, кто покинул
и желай оказаться в петле.

успокоился, друг? теперь слушай:
тебе лишь преподали урок:
если в будущем станет вдруг хуже,
чтоб с достоинством выстоять смог.


Рецензии