Ожидание...

Я  пока  что  не  сплю,  и тебя ожидая,
В  небе  звезды  считаю, как маг-звездочет.
Мое сердце с тобой, будто  птица ночная,
Не стучит, как обычно, а что-то поет.

И какие б дела ты сейчас не решала,
Верю:  чувствуешь  это  сопрано  мое.
На душе у меня ощущенье вокзала,-
С нетерпением жду возвращенье твое.

А мелодия в сердце слышна все сильнее,
И  ответно твой голос звучит в тишине…
От  предчувствия встречи мне стало теплее,
Да и звезды со мной ждут  тебя в вышине.

В их таинственном блеске надежда искрится,
Горизонт освещает сквозь дымку луна.
Мне, бесспорно, в тебя помогала влюбиться
Неподвластная людям, а небу судьба.

                25.07.2015г.


Рецензии
Чувства настоящие! Это чувствуется....и это чертовски здорово!!
Хорошо от таких стихов на душе..)

Ольга Черткова   25.08.2015 12:12     Заявить о нарушении
Искреннее спасибо,Ольга! Мне очень приятно заслужить Ваш отзыв! - С добрым теплом Андрей.

Габерстро Андрей   25.08.2015 12:43   Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.