Подарок

С Днем рождения ты меня поздравил,
Обещал подарок подарить.
А какой, в неведении оставил,
Ты пока не стал мне говорить.

Испекла я тортик очень вкусный.
Оливье любимый твой стоит.
Борщ зеленый и пирог капустный
Нагоняют зверский аппетит.

Начесала волосы расческой.
Новый сарафан и туфли-блеск.
Долго я не мучилась с прической-
Друг любимый очень хочет есть.

Ты с букетом и конфет коробкой.
Светится счастливое лицо.
Взял меня за руку очень робко,
Подарил коробочку с кольцом.

Твоему кольцу, конечно рада.
Очень рада, что и говорить.
Только вот меня спросить бы надо,
Что бы я желала получить.

Я ему , конечно, не сказала,
Заглянув в счастливое лицо.
Обняла его, поцеловала...
Ну зачем же мне... в пупок кольцо?


Рецензии
Довольно неожиданная развязка,понравилось!
С уважением

Андрей Бирюза   25.07.2015 19:15     Заявить о нарушении
Спасибо, Андрей! Рада, что понравилось! Заходите! 5243

Марина Цедрик   25.07.2015 19:21   Заявить о нарушении