Утро

Вода морская, семь часов утра
(Задуматься заставит о чистоте любви),
Прозрачная, без мути и песка,
И чистая, как та любовь, которую делили.

Вода ласкает тело, не стесняясь неги,
Плыву от берега и грязи не боюсь,
Нет никого, кто давит мне на нервы,
Одной полезно быть, пусть даже ненадолго.

Слова сбылись, народом полон пляж,
Тела, как бронза, рассыпаны повсюду.
Желания нет их разделить кураж,
Уединюсь, чтобы воспрянуть утром...


Рецензии