Песок

Плачу тебе вновь свой оброк
Из мыслей,чувств и наизнанку чтоб - до сути..
Ты утекаешь между строк
Движеньем плавным честной ртути..

Вновь невзначай ты бьёшь как ток
Одна не хочешь,хочешь рядом чтобы - люди
Твоё желанье - не порок
Порок - приправой быть мне в этом блюде..

Из бездны прыгая в восторг
И вновь в обратно,от того меня и мутит..
Оставлю спор свой или торг
И сиськи я оставлю..благозвучней будет - груди..

Бессвязных мыслей я прерву поток
Уйду в безвестные,ахах не плачь,скитальцы..
Ты утекаешь как песок
Струясь сквозь пальцы..


Рецензии