Средь сосен, елей, тополей

          АССОЦИАЦИЯ

Средь сосен, елей, тополей,
Как солнце, клён желтел.
Вдруг, ранним утром облетел,
Став графикой ветвей.
               ….
Вот так и мы, в кругу друзей,
Сияем словно клён,
А в час, что скорбью наделён
Годны лишь в мавзолей.               
                ( 19.10.1978г.)


Рецензии