Одиночество в любви

Люблю на дождь я любоваться в поздний вечер,
могу грозу хоть сутки наблюдать,
но чувствую себя я одиноко, когда любовь всю некому отдать.
душа моя полна эмоций, полна тех чувств которые не можем описать,
и я устал от них скрываться, устал их прятать и бежать,
как здорово с тобою обниматься, и никогда, нигде не отпускать.
Надеюсь я, что мы не будем расставаться, мы будем просто молча кайфовать,
смотреть в глаза, но видеть душу, нет слов чтоб чувства передать.
но к сожалению не вижу я сейчас тебя, невероятно я скучаю, надеюсь все это не зря...


Рецензии