У природы нет плохой погоды?..

     "У природы нет плохой погоды",-
     Это лишь красивых слов гряда.
     Видимо, забыл "знаток" природы
     Про затопленные села, города.
     Он забыл про оползни и сели,
     Сход лавин, торнадовый кошмар,
     Про тайфуны, бури и метели...
     Где же благодать-то, о Эдьдар?


Рецензии