Музыка

Хожу ночами вспоминая наше время
Которого уже ни когда не вернуть
Ночной фонарь заменит мне лето
Но встречи наши прошу не забудь

Помню как мы под луной гуляли
И небо было для тебя одной
Помню все до последней детали
Помню как целовались с тобой

И верю я все будет отлично
Вера, прошу не покинь меня
Но знаю что это все безразлично
Все безразлично так для тебя

Может сейчас ты с подругой гуляешь
Может теперь и с бойфрендом своим
Теперь это все для меня необычно
Но музыка лечит, я стану другим...

                Brodyaga_M


Рецензии