Тебя, по - прежнему, люблю

Не буду плакать за тобою,
Кричать во след тебе : " Постой. "
Что ты не стал моей судьбою,
Мне жаль. Да ладно - Бог с тобой!

Что я теперь тебе чужая,
Мне сердце чуточку щемит.
Всё ж рада за тебя - другая,
Тебе любовь свою дарит!

Быть может, Господом назначен,
Был ей - тебя благословлю...
И пожелаю вам удачи...
Тебя, по - прежнему, люблю!


Рецензии