Какая ещё для меня дорога

Какая ещё для меня дорога? Я понимаю, что пройдут года, а я так и буду воспевать Бога, на всё вокруг говорящего "Да". На этой Земле, на этой огромной планете - только его "Да" касается каждой руки, только в этом простом односложном сонете воспет весь мир, все чувства его глубоки.


Рецензии