без названия

Я проснусь от дождя вспоминая о нас. Летний дождь за окном, плачет небо по тебе, ведь в моей душе нету больше слёз. Я открою окно вспоминая тебя. А на небе гроза, я осталась одна. В сердце боль от тоски, а душа говорит виновата сама. Ты откроешь окно вспоминая меня. Гром гремит вспоминаешь всё ты, молнии в небе начнут рассекать как тоска в твоём сердце. А с рассветом все исчезнет.Небо будет голубым в лучах утреннего солнца. На замок закрою боль, взгляну в окно.Новый день настал и пойму, лудше жизни нет в мире ничего... Ну разве только любовь.


Рецензии