Заблудшие мечты

Туманом застит гладь реки,
Бреду по травам росным,
Мне не держать её руки,
Не расплетать ей косы.

В бездонных озёрцах очей
Не суждено купаться,
Не обнимать её плечей,
В ночи не целоваться.

Не плесть ромашковый венок,
Обласканный ветрами,
А только пара нежных строк
Случится между нами.

А я б хотел..! Увы и ах,
Не повернуть вспять реку
И заползает в душу страх
Туманом к человеку...

Вопросы роем в голове
Сны сокращают вдвое,
Поёт с надрывом шансонье,
Душа волчонком воет...

Прошлась с улыбкой по судьбе,
Мне подарив всё лучшее,
Оставив в память о себе
Одни мечты заблудшие...


Рецензии
Ксения,Вы такая молодец,такое впечатление,что за мной подсмотрели.Как будто это я написал.Вы уж извините за такие мысли....Но так впечатлило!!!С теплом Александр.

Александр Анисимов 2   25.01.2016 02:06     Заявить о нарушении
Ой,ну что Вы,не извиняйтесь..я и сама часто с таким сталкиваюсь..)))

Ксения Волкова5   25.01.2016 12:48   Заявить о нарушении