Девушкам, от которых я схожу с ума!!! 34

С тобой мне хорошо всегда,
А разве может быть иначе?
Забыть плохое навсегда,
Сопутствует удача.
***
Твой взгляд терзает душу,
Закрыть глаза и вспоминать,
Быть может я покой нарушу,
Черт с ним, пусть будет так!


Рецензии