Напутствие

Вперед и только вперед.
Душа пусть тебя позовет.
И там глубоко в тишине.
Откроешь секрет - ты везде.

За первым откроешь второй.
Он очень и очень простой.
Когда ты и здесь и везде.
Ты всё и нигде - в пустоте.

И третий не за горой.
И тоже он очень простой.
Не думай, доверься, иди.
Неисповедимы пути.


Рецензии