Иммунитет

                «  У дам на возраст свой иммунитет!
                И паспортная метка не мешает!
                Мы чувствуем  себя на столько лет…
                На сколько наша Наглость позволяет!!!»
                (Светлана Ковалёва –Капитонова)

У мужиков есть свой иммунитет!
От всех проблем, что дарят нам морщины,
Не замечать, не слышать женский бред
И улыбаться милой без причины!
Пусть женщины «наглея» молодеют
И не всегда мы можем их «догнать»
Живот растёт и волосы седеют
И всё труднее женщину понять!

Нам не понять ,где вы берёте время
Покрасить волосы, раскрашивать лицо.
Когда от дел устав мужское племя
В подушку головой, налитую свинцом!
Где силы вы берёте на диету?
Как быстро вы умеете худеть…
Когда ест муж огромную котлету,
Как можете на это вы смотреть?!

С трудом проснулся ,выпил чашку кофе,
Умылся и побрился на бегу…
И на работе, словно на голгофе,
Хотя и тут понять вас не могу!
Как можно бегать  день на каблуках,
Да и причём тут ваш иммунитет
Когда съедаете помаду на губах,
С салатом огуречным на обед!

У мужиков всё проще и смешней,
Чтоб защититься от проблем и бед,
В конце работы рюмочку налей
И в этом весь мужской иммунитет!
Хотя всё это глупо и смешно,
Прожив под одной крышей столько лет,
А может это даже и грешно…
От женщины иметь иммунитет!!!!!


Рецензии