Девушкам, от которых я схожу с ума!!! 32

Что для счастья нужно в этом мире?
Твоя улыбка, голос и глаза,
Чтоб пропасть не казалась шире,
Твоя спасает красота…
***
Прекрасней нет тебя на свете,
Такая у тебя судьба,
Ни звезды, ни закат, ни свечи,
Не сравнятся никогда…


Рецензии