Ищу подснежники!

Сегодня первый день весны!
Все дарят почему-то розы,
Смешные шарики мимозы,
А мне подснежники нужны!

Гвоздики есть зимой и летом,
Но этот жар не для тебя.
А я подснежников букетом
Хотел порадовать, любя.

Стоят надменные тюльпаны,
Расцветкою сердца маня.
Но это чудо в целлофане
Увы, не радует меня.

Вот запах розы белоснежной,
Фиалки синий лепесток...
Я не нашел тебе подснежник.
Нарисовал его...как смог.


Рецензии