Мне плохо...

Мне плохо. Я не знаю куда деться.
Так хочется поплакать на плече.
Мне так нужна сейчас твоя поддержка,
Но ты, увы, не знаю даже где.

Ты понял бы и заключил в объятья,
Утешил бы, как девочку без слов.
Я знаю твоя нежность безгранична-
Бескрайний океан без берегов.

Конечно, я чувствительная дура.
Ну в самом деле, что я разошлась?
Словами кто-то ранил и обидел
И я на это сразу повелась.

А может мне сегодня не хватает
Твоих приятных и красивых слов?
И эти незаслуженно больные,
Проникли, наломав на сердце дров?

Включаю волю, собираюсь… Хватит!
Я сильная!Всё это лишь слова.
Ну что я в самом деле подраскисла?
Чем занята дурная голова?

На небе солнце! Веселятся птицы,
Щебеча меж собою под окном.
Глаза закрою – я в твоих объятьях.
Мне много легче, когда мы вдвоем.

Не удаётся... Ничего, не страшно.
Наверное скопилось много вод.
Прости. Побеспокоила...А может
Посланье до тебя и не дойдет.


Рецензии
Дойдёт, не может не дойти.

Виктор Кузовлев   30.08.2015 10:39     Заявить о нарушении
Спасибо за поддержку. :-)

Елена Городенцева   30.08.2015 17:35   Заявить о нарушении