Опять я ковыряю рану...

Опять я ковыряю рану мыслью,
Она свежа, но я сдираю корку
Не дав зажить. Среди миров зависну.
Да мало толку.

Что ж ты, дура-душа заладила
Уже подсознание съежилось.
Что ж вселилась в меня за гадина
И уничтожила?

Чего же в будущем ожидать,
Мне будет ли что известно?
Вновь возвышусь я умирать
Или воскресну?

25.07.2015


Рецензии