Когда завистники...

Когда завистники "рыгают",
То в <бедный Пушкин> всех впрягают...
Но мчит от Пушкина строка,
Она,как конница,легка.

Земля трясётся,гнев клокочет:
Завистник сжался весь в комочек!
А рядом пыль из-под копыт,
И ею он всегда "сокрыт"!

            25.07.2015г.


Рецензии