Хамам

Хамы, грубияны, невежи, нахалы!
Что ж вы льете словесным поносом,
Что пожаром душа полыхает?
Воняете перед носом -
Разлагающий запах гниющей души
Извергаете на поверхность.
Вы оценены лишь в гроши -
Ни капли честности!
Да как жить среди вас, зараженные,
Отравляющих своим вирусом?
Поменять ведь уже не сможете
Плюсы на минусы.
В вас святое хоть что-то заложено?
Или зверье в оболочке тела?
До пепла истлели, ничтожные.
Небось, за дело!

25.07.2015


Рецензии
Я думал про баню "Хамам" ;)

Электрическое...
Менять + на - не надо.
Лучше - замкнуть цепь ...

Артем Усовецкий   18.10.2015 00:33     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.