Зеленые глаза, от них я без ума!

Забыть я не смогу тебя,
Быть может это невозможно,
Сколько лет в мучениях я,
Прожить остаток сложно.
***
Всё кувырком перед глазами
Каждый миг, он как года,
Возможно скажешь: До свидания!
Всё равно ты в памяти всегда.
***
Зеленый цвет прекрасных глаз твоих,
Заставляет в мыслях потеряться,
Душой летать в мирах других,
И с небом попрощаться.
***
Красивее их - не знаю ничего!
Ночами не могу уснуть,
Всё продолжается давно,
И в них готов я утонуть.


Рецензии