Лунный Свет

Луна   светит   с   небосвода.
Нам   сознанье   теребит.
И   на   сны   наши   влияет.
Что   же   это,   может   быть.

Ночью   люди   спят   спокойно.
Так   бывает   невсегда.
По   ночам   бродят   как   зомби.
Когда   полная   Луна.

Волки   очень   сильно   воют.
В   полнолунье   по   ночам.
Что   же   это   за   планета.
Создаёт   помехи   нам.

Чей   же   будешь   ты   кораблик.
Ходишь   в   спутниках   Земли.
Может   это   наш   вражина.
Сторожит   наши   мозги.

Было   с   космоса   вторжение.
Уничтожить   всех   смогли.
И   Атлантов,   и   Лимурийцев.
И   Гиперборейцев,   все   следы.

Память   напрочь   постирали.
Тем   кто   выжить,   всёж   смогли.
Сторожить   всех   нас   осталась.
Луна   эта   у   Земли.

Много   тайн   и   заморочек.
С   её   тёмной   стороны.
Что   же   это   Луна   прячет.
В   тёмной   стороне   Луны.

Астронавты   там   бывали.
Рот   закрыли   на   замки.
Что   узнали   там   такого.
Кто   заткнул   им   кляпом   рты.

Друзья   сделать   так   не   могут.
Значит   это   есть   враги.
Все   в   космическом   мы   рабстве.
Луна   сторож   у   Земли.

Смута   на   Земле,  за   смутой.
За   войной   идёт   война.
Всем   Луна   мозги   вправляет.
Это   Дъявол   не   Луна.

Дъяволизм   проснулся   в   людях.
Дуракам   не   повезло.
Может   быть   помогут   Боги.
Разогнать   это   дерьмо.
     25. 07. 2015 год.---15:25.


Рецензии