Романтики на умирают дважды

Романтики на умирают дважды.
Их воскрешают, чтобы вновь убить -
Почувствовав полет души однажды,
Боль от падения на годы забыть...

Полет любви - он временная штука,
А боль прощанья - это навсегда,
И хоть не сложная это наука,
Учим ее каждый раз, на ура.

Этот стих пишу не для тебя я,
Не для тебя романтик мой воскрес,
А для того, чтоб вспомнить те минуты
И навсегда поставить под запрет.

И навсегда забыть! Закрыть в себе!
И вновь убить романтика, вторично
Закрыв ключом мгновенья счастья те.
Чтоб не страдать, чтоб не писать так прозаично...

И переплакать, и перегоревать,
И снова начать жить, как живет каждый...
Но лишь одно меня потянет вспять -
Романтики не умирают дважды.


Рецензии