День единения

Будет огонь наш вечным,
Небу проест он плешь.
Вешай уродов, вешай!
Режь белоглазых, режь!

Морщится небожитель,
Но бесполезен гнев –
Крепче его вяжите,
Бейте его сильней!

Дым покрывает лагерь.
Землю пронзает дрожь.
Ветер полощет флаги
Из человечьих кож.

Тело в печи растает -
Новое суй, палач!
Кается каждый Каин,
Слышится громкий плач.

Будет огонь наш вечным,
Небу проест он плешь.
Вешай уродов, вешай!
Режь белоглазых, режь!

Целью единой слиты,
Живы одной мечтой –
Вырезать всю элиту,
Всех уничтожить чтоб.

Дым застилает небо,
Крик заглушает речь.
Волю дадим мы гневу –
Будем в печах их жечь!

Да, времена и нравы -
Брось языком чесать!
Всех на тот свет отправим –
Бог разберется сам.

Будет огонь наш вечным,
Небу проест он плешь.
Вешай уродов, вешай!
Режь белоглазых, режь!


Рецензии